Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Breath of hope
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить, мне ничего не остается, я буду жить
Восхищает Любовь...Та Любовь, которая даруется Небесами. Ощущение единого целого. Когда ты думал, что ты жил до этого момента, и вроде бы был полноценным человеком... но когда ты встретил Его, понял, что вы едины, вы - одно существо. Когда жить без него не можешь. Когда дышать больно, когда вы разделены.
На такую любовь нужно осмелиться, ибо в случае несчастья, ты знаешь, что не выживешь. А еще такую любовь может встретить чистый человек. Чистый душой и телом. Если тело прожигает жизнь, пускается во все тяжкие, а разум погряз в материалистичности, духовной жизни быть не может, а соответственно Всесильной Любви. Но так странно...когда тело развлекается, пьет, курит, а разум строит бизнес-планы и подумывает, что замуж надо выходить "по расчету", но не по материальному, а по степени комфортности, надежности, а душа куда-то тянется, я бы употребила слово "алчет". Но она уже какая-то грязная, бездуховная, просто что-то еще помнит. А назад-то дороги нет. Однажды став плохим, хорошим уже никогда не станешь, точнее, чистым.
Хочется верить, что большинство людей мечтает о Любви, о взаимном проникновении в душу, обмена самым сокровенным. Но это не так. Кто-то скажет, что это проблема всех женщин, напридумывают, намечтают, фильмов насмотрятся, книжек начитаются! И ждут чего-то великого, какого-то чуда. А ведь фильмы, книги ... они ведь голая коммерция. А кто-то никогда не испытывал ощущения, когда любимый человек к тебе прикасается, целует, признается в любви, а тебе хочется плакать от ощущения святости и красоты, когда хочется путешествовать по его внутреннему миру и еще больше влюбляться, влюбляться...Вот такая она - божественная любовь. Я о ней мечтала. Я даже представляла, как он выглядит. И мне казалось, что наши взгляды встречаются на Луне. Это было после дождя, пахло малиной из сада и свежестью. Я смотрю на Луну и знаю, что он тоже. Скоро, скоро, скоро...
Сейчас мне легко живется. И я не расстраиваюсь по пустякам, у меня много друзей. Да, я могу их назвать друзьями, но если бы я стала им рассказывать про себя года 3-4 назад, они бы не поняли, они не такие. Возможно, они нормальные, а я тогда чем-то болела. Или я стала "как все".
Когда - то я назвала свой дневник "все появляется, чтобы исчезнуть, и лишь одно останется неизменным". То, что должно было остаться неизменным, - моя душа, мой стержень, мои идеалы, мой внутренний мир...мой ЧИСТЫЙ мир. А он почти разрушен. И я не знаю, либо пусть его совсем не станет, и я буду жить веселой, беззаботной жизнью, зарабатывать деньги, становится сильной женщиной, и не надо мне внутренних проблем, которые только все на самом деле усложняют, в то время как я думаю, что я духовно развиваюсь, а на самом деле хочу придать себе шарма, чтоб потом о себе же думать: "какая я красивая, и внутренний мир удивительный".
Или...это правда лучшая часть меня, которую я загубила, чтобы мне проще жилось?...

URL
Комментарии
2011-09-09 в 19:52 

~Lilli~
Rain makes everything better
но если бы я стала им рассказывать про себя года 3-4 назад, они бы не поняли, они не такие.
А может он тоже были такими?
Мне повезло... Я нашла двух человек, которым могу рассказать все... И они примут)
А он почти разрушен.
Жизнь такая..Она разрушает все. Я сама изменилась. Сильно, хотя и не полностью. Изменилась внешне. Но вот это "почти" я намерена сохранить.)

   

"Все появляется, чтобы исчезнуть, и лишь одно навсегда останется неизменным"

главная