22:37 

Breath of hope
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить, мне ничего не остается, я буду жить
Работать над собой - это отнюдь не легче, чем выучить китайский. Вот уже который месяц я упорно думаю, как поменять свою жизнь: были идеи и попытки уйти на новую работу, поискать мужика, дабы он помог мне выйти из состояния рутины, помог мне в гармонизации моей личности. Когда это все как-то не сложилось, засобиралась я в экзотические страны-далекие края типа Таиланда, Филиппин и т.д. Но страх выйти из "зоны комфорта" сделал свое дело. И, даст Бог, к лучшему я не покинула свою достаточно оплачиваемою работу, своих друзей и любимых родителей. Но чувство неудовлетворения, НЕ счастья (это нарочно раздельно) и полное ощущение себя как парусника в бушующем океане жизни не дает ощущения внутреннего спокойствия. А ведь оно, по сути, самое важное для меня. Оно дает довольство жизнью, мотивацию, повышение самооценки, потерю страха, желание и достижение успеха, а это, в свою очередь, притягивает людей. Многие говорят, что нужно меньше думать. Я же считаю, что думать, размышлять НАДО - это путь к движению, активизации, а то так всю жизнь можно прожить какашкой в проруби. Только мыслить нужно позитивно (продуктивно), нужно видеть цель. Цель моя-спокойствие. А спокойствие - это уверенность в завтрашнем дне, это стабильное развитие и планы, порядок в мыслях. Пожалуй, с последнего надо начинать. Тренинги и какие-то "секреты" мотивации и т.д. мне не нравились, поскольку, казалось, что это убийство живой части души. Но иногда же надо делать ампутацию, чтобы жить дальше. Да и вообще, может, насчет живой части души - это всего лишь мое заблуждение, картинное рисование и любовь к своим страданиям. Ну а вдруг то, что пропагандируется в этих "секретах" поможет мне достичь реального внутреннего баланса? А что, если попробовать некоторые методики? а там оценить результаты. Ведь если это поможет достичь внутреннего спокойствия, то какая разница, каким образом.

1) есть сферы жизни, на которые человек может повлиять, и есть другие, которые не в нашей власти. Я могу улучшить:


а) физические данные
б) расти в личностном
в) духовном,
г) умственном планах
д) улучшить взаимоотношения с людьми
е) найти человека и строить с ним отношения
ж) зарабатывать больше денег
з) улучшить ЖК условия
и)Улучшение своего психо-эмоционального фона

начинать надо с малого. Не стоит браться за все и сразу. До смены работы надо купить квартиру. Уходя в другую стезю, я не буду получать больше денег сразу, а это без-кола-без-двора делать неблагоразумно, а ЖК условия пока улучшать негде. Что я сейчас могу сделать?

1) перенастройка внутренних убеждений - перестать жаловаться, пускать в голову плохие мысли, бороться со страхом (преодолевать и лучше каждый день делать что-нибудь страшное), любить себя, знать, что все получится.
2) Похудеть до 45 кг и до талии в 63 см - эта неделя на кефире, 4 р. фитнес, 2 р. ИК, каждый день обруч по 30 мин
3) Придумать список книг а) художественных б) по мотивации

Ну а из этого может получиться д) и е)

Стратегия есть. теперь надо спать и встать на 15 мин раньше, чтобы составить план на 2 недели до поездки к Ламе. Желаю себе удачи! Девиз: ПОКОЙ И ВОЛЯ.

URL
   

"Все появляется, чтобы исчезнуть, и лишь одно навсегда останется неизменным"

главная