Breath of hope
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить, мне ничего не остается, я буду жить
Ведь это правда, что события всегда не плохие и не хорошие? Зависит все от нашего восприятия. Правда, что все будет так, как должно было быть? Ведь верно, что есть в жизни только точки бифуркации, определяющие твой путь?
Но ведь есть всякие желания, чувства, мечты...Честно, я и сама не знаю, кто ты мне - друг или все же чуть больше. Смогла бы я тебя полюбить - не знаю. Слишком мы...упрямые, гордые и...сильные, наверное. Было бы тяжело быть вместе. Я так не люблю (ненавижу!), когда люди не несут ответственности за свои слова. Мать твою, не говори вообще ничего! Было что-то между нами, ну и? Не надо мне тут эмоциональных всплесков. Хотел бы вернуться, быть (жить) с тобой, учились бы, бросим пить - курить, будем вместе готовить.
Уехал. Друзья. А потом известие, что ты сдаешь досрочно сессию...потом другие люди говорят, что ты собираешься...И ты мне говоришь, что ты приедешь на 3 месяца - на большее время никак. Что я думаю? Сначала наговорил всего, потом столько всего сделал, чтобы приехать. Конечно, ради меня - радостно я думаю.
НО! Будешь жить в общаге. Что я сейчас чувствую? Бл..., а я и не знаю. Я не позволю больше ни одному мужику доставить мне боль, я не хочу, чтобы ОНИ мне устраивали точки бифуркации, определяющие мою жизнь, как это уже было. (пришлось гнать в китай от одного уже) Только вот...как друга я тебя реально люблю. А как же теперь быть друзьями? "Я люблю тебя", "Мы же с тобой подходим другу", "Нам же офигенно вместе общаться"... После этого...как ни в чем не бывало рассказывать тебе о том, что меня парит отсутствие личной жизни, что я флиртить не могу...
Приедешь - пойдем в клуб. Накидаемся там...Опять будем целоваться под твои слова: "Я люблю тебя, дура!" А утром на трезвую голову скажешь: "Слушай, почему я по пьяни любить тебя начинаю?" И ведь я буду так же думать...Сейчас тянет к тебе...И не совсем дружески. Потому что за это время, что я знаю о твоем намерении приехать, я свыклась с мыслью, что мы вместе.
Я бы смогла тебя полюбить, если бы ты не был кабелем. Едешь китаянок трахать? Не удивлюсь... Противно от тебя... Я так не смогу дружить, слушая твои рассказы о том, как китаянки пищат и что они волосатые.
Хочу накидаться. Сейчас из-за тебя. Но я не буду! "Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я, наверно, умру от алкольной тоски, плесень - ностальгия сожрет меня дотла". Но не из-за тебя!

@музыка: Дубовый Гай - Синяя лирика